Minggu, 13 Desember 2015

Tips Memiliki Lipatan Mata (Eyelid) Tanpa Operasi



Hey guys! this is my first time to share my own tips! so excited !!
Siapa sih yang gak pengen punya lipetan mata yang bisa buat wajah terlihat lebih manis? semua pengen tapi takut mau operasi, pakai eyelid tape sebelum berpergian juga ribet. nah kali ini Angela bakal share tips yang berdasarkan pengalaman aku sendiri pastinya.

Sebelumnya aku mau buat pengakuan dulu hehe. jadi aku lahir dengan lipatan mata yang cuma di bagian mata kanan, sedangkan mata kiri aku gak punya lipetan mata sedikitpun haha

Before :




After :



Nah sekarang aku bongkar ya rahasia nya hehe.. dan ini diaaaaaa! the secret key of my permanent eyelid !





Nah jadi buat kalian yang pengen punya lipetan mata permanen caranya adalah
Setiap malem sebelum tidur kalian pakai lipatan mata palsu (eyelid tape), kalian ga bisa kalau cuma pakai 1 atau 2 malem aja. Misalkan kalian pengen permanen, kalau bisa pakai setiap malam buat hasil yang memuaskan.
Tips lagi buat kalian yang memiliki mata yang tebal kalian bisa tumpuk eyelid tape kalian jadi beberapa tumpuk sesuai kebutuhan kalian sampai eyelid itu jadi kuat buat nahan mata kalian menjadi memiliki lipatan.

Semoga post tentang Beauty Tips kali ini bisa membantu kalian yaa. Thank you!