Jumat, 15 Januari 2016

Review Beauty People Lipstick from 0.8Liter_Indonesia


Halo semua,
Seneng nih akhirnya paket Giveaway aku dateng juga dari @0.8Liter_Indonesia (bagi kalian yang belum tau, bisa cek di IGnya ya). Jadi 0.8 liter ini selalu ngadain giveaway hampir setiap harinya gitu loh. dimana produk yang mereka bagikan itu adalah produk baru dari Korea yang ingin di kenalkan.

Cara ikut giveaway ini gampang banget dan bagiku worth it hihi :D kalian sekarang yang belum follow ayo deh buruan follow dan ikutin giveaway mereka!!
ini bukti nyata giveaway mereka real loh :D

langsung aja aku review yaa

Detail Packaging:





di bagian dalam kotaknya ada keterangan tentang produk


Detail Product:

 kebetulan dapetnya warna yang super duper merah



Panjang isi lipstick

Overall,
Lipstick ini bagus banget packagingnya, sangattt lucuuu dan cocok untuk remaja. wangi lipstick ini menurut aku kurang. tapi hasil setelah di pakai lumayan matte di bibir, jadi tidak glossy yang berlebihan. warnanya sangat pigmented dan tidak mudah luntur saat dipakai :D


Contoh saat produk dipakai:




Harga: -

(+)
- Packaging menarik
- Saat digunakan tidak terlalu glossy (cukup matte)
- Lipstick tahan lama
- Warna sangat pigmented

(-)
- Tidak ada aroma / wewangian

dan aku bakal beli someday,
tapi warna yang soft.
karena warna soft pink beauty people bagus:D

Thank you everyone!
Have a nice day hihi:D